※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
子育て・グッズ

寝返りが激しくて風邪を心配しています。スリーパーのタイプで悩んでいます。ガーゼタイプがいいか迷っています。購入をためらっています。

夜中の寝返りが激しくてよく布団全くかぶらず寝てる時があって風邪を引かないか気が気でないです💧
ひどいときはもう敷布団から落ちてます
スリーパー使えばちょっとは違いますかね?
冬場のモコモコしたスリーパーは使ってたんですが、今の時期だとガーゼタイプ?とかのがいいですかね
今買ってもすぐ使わなくなるかもひれないと思うとなかなか買えず😞

コメント

トム

うちも布団かけてはすぐに剥がされます(>_<)
とりあえずお腹を冷やさないように腹巻したり今の時期は薄手のスリーパー着せてます!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

やっぱり使われているんですね!
    やっぱり買います💦

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

うちはフリース素材の真冬のベストを息子が今も着たがるのでパジャマの上に着せています😂おかげで暑いんでしょうね...真冬は布団の中で寝ていたのに春先頃から布団からいつも出ています(笑)
でも脱がすとどっちみち布団から出る気もするし、まだ朝晩寒いので着せています💦
私も薄手のスリーパーあった方がいいのかなーと去年の春先も思っていましたが、気づいたら夏になっていたので買いませんでした😂
ちなまにパジャマの上には腹巻きもしています(笑)腹巻きしてるから最悪お腹は守られているから薄手のスリーパーはきっと今年も買わないと思いますがこの時期いつも欲しいと思っています(笑)

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

スリーパー、腹巻あるとやっぱりいいですよね😄

• 4月8日
もりこ

布団からすぐ出ますよね〜〜掛けても掛けても>_<
うちはホッペッタの6枚ガーゼのスリーパーを使用してます😊
着て寝るものだと思っているので寝る時には持って来てくれるようになりました^ ^

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

この時期だとやっぱりガーゼタイプのスリーパーが良さそうですね😄

• 4月8日