子育て・グッズ 母乳パッドは、断乳、卒乳するまで使っていましたか??💡 母乳パッドは、断乳、卒乳するまで使っていましたか??💡 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 母乳パッド ちーず(5歳8ヶ月, 7歳) コメント しわき 卒乳しておっぱいが萎む3日くらいまで使ってました!それまでも母乳パッドが汚れることはそんなになかったですが😂 4月8日 ちーず 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!😊 私もおっぱいあげるときに片方がでるからそのためにつけてるくらいで…最近は買ったら使いきれるか不安で😅笑 4月8日 しわき ティッシュで代用でも良さそうですけどね😂笑。わたしは大量に余ったので、2ヶ月の子子育て中の同僚に全部あげました!取っておいても次いつ妊娠するかわからないし、劣化したら嫌だなーと。 4月8日 ちーず たまに付け忘れてるときはティッシュで代用してます!ガーゼとかでも代用できそうですよね😅でも夜中パッとおっぱいあげる時母乳パッドないとめんどくさくて😅 そうなんですね!😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!😊
私もおっぱいあげるときに片方がでるからそのためにつけてるくらいで…最近は買ったら使いきれるか不安で😅笑
しわき
ティッシュで代用でも良さそうですけどね😂笑。わたしは大量に余ったので、2ヶ月の子子育て中の同僚に全部あげました!取っておいても次いつ妊娠するかわからないし、劣化したら嫌だなーと。
ちーず
たまに付け忘れてるときはティッシュで代用してます!ガーゼとかでも代用できそうですよね😅でも夜中パッとおっぱいあげる時母乳パッドないとめんどくさくて😅
そうなんですね!😊