コメント

すせ
薄い陽性反応が出たくらいから徐々に体温が下がっていき、一週間後に生理が来ました。
すせ
薄い陽性反応が出たくらいから徐々に体温が下がっていき、一週間後に生理が来ました。
「妊娠検査」に関する質問
4月に推定7週の子を早期流産宣告され 5月中旬に自然排出し今日検診で妊娠検査も陰性 子宮も綺麗になっていると言われました 次の妊活についてはもう今月から取り組んでもいいと言われました ママリやネットで見る限り生理…
高松市、三木町に住まれている方 妊娠検査や妊婦健診はどちらの婦人科で受けられましたか? 1人目の時は安原クリニックさんにお世話になっていて 院内も綺麗だし先生も優しかった記憶があるので2人目も同じで良いかなあ…
ここ数日、腰痛と下痢が酷かったので 生理早まるかなぁ〜って思っていたんですが 気になって 昨日お昼に妊娠検査するも陰性でした。 本日、朝イチ検査してみると、陽性でした😳 ここ数ヶ月、何もかも嫌になり妊活休憩し…
妊活人気の質問ランキング
むさし
そーなのですね、自分で薄いけど妊娠検査薬でてから一週間たってるからそろそろ来そうですね、ありがとーございます。。
お辛いのにすみません😣💦⤵