コメント

退会ユーザー
息子も母乳の好みや飲みやすい方は、すんなり飲んでましたが、そうでない方は、なかなか飲んでくれなかったので、飲みにくい方から飲ませたり、それでも飲まないようなら搾乳して、あげたりしてました^ ^
退会ユーザー
息子も母乳の好みや飲みやすい方は、すんなり飲んでましたが、そうでない方は、なかなか飲んでくれなかったので、飲みにくい方から飲ませたり、それでも飲まないようなら搾乳して、あげたりしてました^ ^
「おしゃぶり」に関する質問
新生児夜寝てくれなくて困ってます 解決策が分かりません;; 現在生後24日目の新米です 0:00 🍼を100飲ませた後、 2:20 母乳、すぐには寝てくれず 3:00 寝たかと思いきや、 3:50にはグズり… まだ欲しがる様子で🍼100(げっ…
生後1ヶ月 男児 完ミ 4400g ここ2.3日、時間帯関係なくぐずぐずやギャン泣きが止まりません。 ぐずぐずしてギャン泣きしてぐずぐずしてを30秒サイクルで繰り返してまるい抱っこ、バランスボール、おしゃぶり、スワド…
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、夜ある程度まとまって寝るようになってから日中寝なくなりました😓 午前中に一回3時間くらい寝たら、もう午後はお風呂までほとんど寝ません😭抱っこしたら寝るんですが置くとすぐ起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
やっぱりあんまり飲まないようなら搾乳ですよね😭
ひどいようならそうしてみます!