※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
家族・旦那

クリスマス、ホワイトデーとか記念のときぐらいなんかほしいし、たまに…

クリスマス、ホワイトデーとか記念のときぐらい
なんかほしいし、たまには素直になってほしいし
年上だから喧嘩してもはいはいって収めてほしい
でも、旦那はしてくれない😤慣れたけどね
期待しない方がイライラもしないだろうから
期待するのやめよう

コメント

ぴよぴよ

わかります。
サプライズなんてされたことないしなんなら誕生日プレゼントもなかったです笑
クリスマスももちろんなにもない!
もうすぐ初めての結婚記念日だけどたぶんなんもないです笑 文章にして書くとほんとつまんない男だなーつくづく思う😔

みなママ

それでも、やって欲しいですよね?
期待したい!私の気持ちを察して欲しい!なんで分からないだーーー!!!

いとな

うちは突然するようになりました。
クリスマス、誕生日はお互い普通にしてたんですが、ホワイトデーとか何それって感じでした。
コンビニでもいいからなんかしてよ!って思ってました。
結婚して三年、出会って六年位の時にある日なんでもない日になぜか食事に連れてってくれて、イミテーションパールの手作りネックレスを作ってプレゼントしてくれました。
メッセージカードにいつもありがとうみたいなことが書いてあって…感動して泣いちゃいました。
そこから火がついたようでサプライズ男に(笑)
嬉しいですが、しばらくなんかあるんじゃって疑ってましたが、なんか目覚めたみたいです。
感謝の気持ちがあるなら、家事とかも少しして欲しいですが…逆に楽しいことしかしません😅
でもやっぱり、手紙とか思い出して許せるようになりました。
そういうのわかって欲しいですよね!

さよこ

家は結婚前はプレゼントとか私が知らない間にお店を予約してて何かの記念日で二人で食事したことはありましたけど、結婚してからはプレゼントというプレゼントは貰ってないです😵
たまに旦那がコンビニ行った時に私の分までデザートを買ってきてくれるぐらいです🍰