コメント

退会ユーザー
あたしも7週目で、肩が凝ったり腰が痛かったりします(´・_・`)
ネットで調べてみたんですけど
ホルモンバランスが崩れるせいで
そういった痛みやコリが感じられるそうですよ(°_°)

姉妹mama 👯💗
私も妊娠初期のとき腰が痛かったです(•̅_•̅)
退会ユーザー
あたしも7週目で、肩が凝ったり腰が痛かったりします(´・_・`)
ネットで調べてみたんですけど
ホルモンバランスが崩れるせいで
そういった痛みやコリが感じられるそうですよ(°_°)
姉妹mama 👯💗
私も妊娠初期のとき腰が痛かったです(•̅_•̅)
「妊娠初期の症状」に関する質問
妊娠初期の症状について教えてください! 妊娠検査薬で陽性で、早く行っても胎嚢や心拍などが確 認できないかもと病院は明後日(6w1d)行く予定です。 現在前回の生理日から計算すると5w6dなのですが、 少し下腹部がチクチク…
妊娠初期、眠くないことってありますか? 妊娠初期の症状で眠たくて仕方がないことってありますよね。生理前から2日目にかけてはいつも眠い、歩いていても眠い。 今4wでつわりなどはまだありません。 眠たくないんです…
妊娠8wです。 昨日から38度の熱と、咳と鼻水がでています。 妊娠初期の症状ではなく風邪ですよね…? 今週仕事にまともにいけていません。 明日も休みたいと思ってますが罪悪感もあります。 今日は病院が休みなので明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuumiii
ありがとうございます。そうなんですね(´︵`)ツワリに背中の痛みに辛いですよね‼︎(*´-`)お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
がんばりましょう(^ω^)!