コメント

退会ユーザー
あたしも7週目で、肩が凝ったり腰が痛かったりします(´・_・`)
ネットで調べてみたんですけど
ホルモンバランスが崩れるせいで
そういった痛みやコリが感じられるそうですよ(°_°)

姉妹mama 👯💗
私も妊娠初期のとき腰が痛かったです(•̅_•̅)
退会ユーザー
あたしも7週目で、肩が凝ったり腰が痛かったりします(´・_・`)
ネットで調べてみたんですけど
ホルモンバランスが崩れるせいで
そういった痛みやコリが感じられるそうですよ(°_°)
姉妹mama 👯💗
私も妊娠初期のとき腰が痛かったです(•̅_•̅)
「症状」に関する質問
今うさぎを飼い始めて7ヶ月目くらいなんですが、2週間くらい前から鼻水やくしゃみアレルギーっぽい症状が出たのでアレルギー検査したらうさぎアレルギーでした。夜になると鼻が詰まって口呼吸でしかできないくらいです。…
痔なのか大腸がんなのか…検査はどんな事をするのでしょうか? 7年ほど前に潰瘍性大腸炎になったことがあります。 飲み薬で治って、症状もないので勝手に通院、薬を辞めてしまい今に至ります。 今妊娠中で、初期の頃から…
プールの出欠について。 小1息子がおそらくりんご病です。 ここ最近ずっと熱などの症状は特になく、今朝起きたらほっぺが赤くなっていました。 腕や足などには特に発疹のようなものはありません。 登校制限はなく今日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuumiii
ありがとうございます。そうなんですね(´︵`)ツワリに背中の痛みに辛いですよね‼︎(*´-`)お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
がんばりましょう(^ω^)!