コメント

いちママ
胎動がはじめて旦那さんに伝わるのってとっても嬉しいですよね(*´꒳`*)♡

なちゅらいふ
嬉しいですよね😂💗
大きな赤ちゃんで毎日大変ですが
私も好きすぎます🤫✨
-
メメコ
コメントありがとうございます!
だんだんとお腹が大きくなってよたよたして大変ですがいいこともたくさんあるのが幸せを感じますよね!妊娠しても出産しても旦那が好きすぎてヤバいです😆- 4月8日

はじめてのママリ🔰
わかります💓
胎動感じれた最初の頃は、旦那がお腹触ると動かずで落ち込んでたんですけど、ドカドカ動くようになって、動いた!動いた!って報告してきます(笑)わかってるわー!!って思うんですけどね(笑)
-
メメコ
確かに!(笑)お腹にいるから自分は知ってるのに!😂
私も胎動感じて旦那に触ってもらうとピタッと止まってしまって恥ずかしいのかな?って思ってましたが最近は慣れてきてドカドカ動いてますね😄- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
子どもに興味ないよりは全然いいパパしてくれてるので、その点ではいい人捕まえたなぁと自分で思ってしまいます(笑)
- 4月8日
-
メメコ
子ども好きなパパさんいいですよね!😊本当私も今の旦那の出会いに感謝です😆
- 4月8日

バラーン
旦那がさわると動かなくなるのアルアルでした🌟🌟(笑)
反応可愛いですね💓
赤ちゃんが生まれてからも楽しみですね☺
のろけごちそうさまです💓
そして私も旦那大好きです~💝(笑)
-
メメコ
同い年なのに旦那が可愛くて笑えます(笑)
旦那さんが大好きな人がいて安心します😆
なんかママリ見ると旦那さん嫌いとかよく見かけるので😅- 4月8日
-
バラーン
可愛いとき旦那に可愛いね~って言っちゃいますか?🌟
いつもどうからかおうか悩みます(笑)
嫌いよくみます。せっかく一緒に生活してるんだから仲良くいたいですもんね😊- 4月8日
-
メメコ
私は可愛いー❤️って言って抱き締めて頭なでなでしてます(笑)そして途中から小バカにしてます😂
そうなんですよね💦せっかくのパートナーなのになぁとか思ったりしていろいろ複雑な気持ちになります😅- 4月8日

きなこ
嬉しいですよね😊
最初の頃は旦那が触るとピタッと止まることが多くて寂しそうにしてましたが、初めて伝わった日は「うわー!😳」って叫んで嬉しそうにしてて、それがすごく幸せだったのを覚えています✨
-
メメコ
結構旦那さん触ると大人しくなっちゃうのあるあるなんですね😅
なんか臭い台詞ですけど命を感じますよね!(笑)😂
本当今が一番幸せかもしれないです😆- 4月8日
メメコ
本当嬉しかったですね!体型がおデブさんなので(笑)産まないと赤ちゃん伝えられないかと思ってましたが最近本当元気よく動いてくれるので伝えられたのが感動です😆