※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shimama
子育て・グッズ

子供達の肌着、半袖かタンクトップか迷っています。安くて良いオススメがあれば教えてください。

そろそろ子供達の肌着を長袖が暑いみたいなので変えようと思ってます。5歳と3歳で保育園に行っており日中は体操服で生活しているみたいです。そういう場合半袖の肌着、タンクトップの肌着、みなさんどちらにされてますか?

それとどこか肌着が安くて良いオススメがあったら教えて欲しいです^ ^ネットでも店舗でも構いません。

コメント

こぶたろ

年齢は違いますが、もう半袖の肌着です♡
UNIQLOおススメです!!

• shimama

shimama

ユニクロですね♡見てみたいと思います♡

• 4月8日
mAar

うちも体操服で過ごす保育園です。
半袖とタンクトップ肌着、両方使いますよ。どちらでもいいかと。
H&Mで買ってます。

• shimama

shimama

半袖とタンクトップはどう使い分けてますか?
    H&Mに肌着あるんですね♡見てみたいと思います♡

• 4月8日
  • mAar

mAar

半袖とタンクトップ両方使ってますが、とくに使い分けてないです。保育園の時に関しては。
    私服の時、夏なら、ノースリーブ着たりするし、キャミやタンクトップあればいいなと思い、半袖以外も買ってるだけです,
    肌着は最近、H&Mと、あと赤ちゃん本舗でも買いましたよ。

• 4月8日
y.s

うちは寒い地区で暖房当たり前!なので皆さん一年中半袖肌着ですね!
部屋はあたたかいので!
ちなみに保育園で働いています!
ユニクロかバースデイかなー。。

• shimama

shimama

ユニクロかバースデーですね^ ^見てみたいと思います♡

• 4月8日