妊活 排卵検査薬の使用時刻について質問です。 ラッキーテストの排卵検査薬を3日前から使い始めたのですが、朝いちと夜にしていました ただ調べたら朝いちは検査薬しない方がいいと書いてあって😵 皆さんは何時とか決めてますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント mofmof 朝イチだと反応濃くなりません?偽陽性でる可能性ありますよ! 私はお昼あたりと夜、時間はだいたい似たり寄ったりにしてますょ^ ^ 4月7日 やっぱりしょうが好き それが全然反応しません 昨日の朝とかはうーっすら見えましたが、あとは本当ほぼ見えない程度です💔 自己注射して排卵誘発してるのですが、月曜診察で卵が大きくなってるか見る予定です 木曜の時点でまだ8mmでした💧 4月7日 mofmof メーカーによって感度の高さが違ったりするのでなんとも言えないのですが、私のは感度が高く逆にに陰性でも今月はそれなりにラインでちゃってまぁわかりづらいですf^_^; 排卵が遅れているのか、無排卵か、、ではないでしょうか? 4月7日 やっぱりしょうが好き まだ早いんだと思うのですが、反応しなくなっていくのだとおかしいので⤵️今日から朝いちのはやめます😵💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
それが全然反応しません
昨日の朝とかはうーっすら見えましたが、あとは本当ほぼ見えない程度です💔
自己注射して排卵誘発してるのですが、月曜診察で卵が大きくなってるか見る予定です
木曜の時点でまだ8mmでした💧
mofmof
メーカーによって感度の高さが違ったりするのでなんとも言えないのですが、私のは感度が高く逆にに陰性でも今月はそれなりにラインでちゃってまぁわかりづらいですf^_^;
排卵が遅れているのか、無排卵か、、ではないでしょうか?
やっぱりしょうが好き
まだ早いんだと思うのですが、反応しなくなっていくのだとおかしいので⤵️今日から朝いちのはやめます😵💦