お金・保険 長岡市の白ゆりベビーセンターに0歳のお子様預けていらっしゃる方……毎月… 長岡市の白ゆりベビーセンターに0歳のお子様預けていらっしゃる方……毎月の保育料はいくらほどになるのでしょうか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 保育 ベビー 保育料 0歳 ベビ 長岡市 さき(6歳, 15歳, 18歳) コメント usamama ホームページにのってましたよ❤️ 3万しないくらいだと思います 4月8日 さき コメントありがとうございます。 ホームページは見たのですが……諸費がいろいろ出てきたので……実際いくら位かかるものなのかなぁと思い質問させて頂きました。 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます。
ホームページは見たのですが……諸費がいろいろ出てきたので……実際いくら位かかるものなのかなぁと思い質問させて頂きました。