だぶルー
同じです。なるべく横に向いて寝るように言ってますが、慢性的な鼻炎だし、寝相は無意識ではどうにもならず改善できませんでした。うちも肥満もあると思います。
別室で寝てもらうのが1番ですよー!笑
うみ
横向きにさせるとか!
いびきうるっさいですよね!!!
ma-yu
回答になっていなくて、すみません。
うちは、旦那のいびきと歯ぎしりと寝言が酷くて、一緒に寝られず、私と子供は別室で寝ています。
だぶルー
同じです。なるべく横に向いて寝るように言ってますが、慢性的な鼻炎だし、寝相は無意識ではどうにもならず改善できませんでした。うちも肥満もあると思います。
別室で寝てもらうのが1番ですよー!笑
うみ
横向きにさせるとか!
いびきうるっさいですよね!!!
ma-yu
回答になっていなくて、すみません。
うちは、旦那のいびきと歯ぎしりと寝言が酷くて、一緒に寝られず、私と子供は別室で寝ています。
「旦那」に関する質問
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
ここずっとイライラするので吐かせてください💦 6歳と4ヶ月の赤ちゃんがいるままです 4月に産まれてから里帰りもせず旦那の実家で旦那のお父さん旦那のおばあちゃんと子供たちで暮らしてます イライラすることはちょく…
海外旅行が趣味だった方、 子育て中どうやってストレス発散してますか? 一人悶々としてます。 結婚して遠方のため仕事を辞め、現在は専業主婦で幼児を2人育てています。 独身時代は仕事して、貯めたお金で毎年海外旅行に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント