コメント

( ¯꒳¯ )
私は妊娠中にすっぴんで出かけること多くてシミが増えました😓😓

もえぎ
産休どころか悪阻がしんどくて、それからずっとすっぴんメガネですー😅
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
今までは仕事と予定ある日はしっかり化粧してたんですが、産休入ってからは予定ある日だけしか化粧してないです😫w
最近メガネ新調したので、今週はほぼすっぴんメガネでしたw- 4月7日

退会ユーザー
私は妊娠中も産後も外出はしっかりメイク
ちょっとコンビニレベルならすっぴんにメガネにジャージですwwww
-
素敵です\(^o^)/
私は産休入ってから、予定ある日だけしっかり化粧してます🤣w
最近メガネ新調したので、今週はほぼすっぴんメガネでしたw- 4月7日
-
退会ユーザー
オンとオフは大事ですからね☺️
でも、ちょっとやそっとではオンにしませんよ(笑)
ほんとに、ちゃんとしたお出かけの時だけですから!(笑)- 4月7日
-
私もイオンモールやら外食やら義実家行く時はちゃんと化粧してます\(^o^)/w
実家行く時はすっぴんが多めですが、その後出かける時は化粧してます🤣- 4月7日
-
退会ユーザー
実家行く時も義実家行く時も、それ以外に外出の予定がなければすっぴんです🤣🤣🤣
もはや、義実家を実家のように思ってます(笑)
ただいまーって感じです(笑)
まだ結婚して1年なんですけどね(笑)- 4月8日

もさち
私も産休に入ってから出かける時以外は化粧してません。
産んでからもです。
まぁ、子供に化粧つくの嫌だし、しばらくはこんな感じかなと思います。そろそろ紫外線対策始めないといけないけど。
-
やっぱりそうなりますよね😣
しかも産後なんて化粧するとしても、パパっと終わらせちゃいそうです(・∀・)w
確かに紫外線対策だけはちゃんとしておきたいです🤭- 4月7日

こた🌈🌞
わたしは育休中もほぼすっぴんでした😂誰に会うわけでもないのにお化粧するのがなんだか無駄な気がして〜💦
完全に女子力低下してます😭
でも、おかげで肌がキレイになりましたよ笑
-
化粧するのもめんどくさくて💦w
明日は父母と出かけるので、化粧します🤣w

きのこ
妊娠中は家から出るときだけしてました(笑)
育児が始まってからは近所のスーパー行くくらいじゃしないし、実家に帰るとき電車使いますし人混みに出ますがしません😂
知り合いに会うときだけはばっちりします😃笑
-
私も予定ある日だけしっかり化粧してます🤣w
今は毎日ほぼすっぴんメガネです(・∀・)w- 4月7日

退会ユーザー
化粧といえるか微妙ですが、毎日紫外線予防に日焼け止めとBBクリームだけは塗ってますが、ファンデーションなんて月に2回くらいしか開きません笑
雨で洗濯物部屋干し、出かけなければすっぴんです。笑
シミが目立ちやすいので、紫外線対策だけはしてます^^
-
これからの時期紫外線対策だけはしっかりしておきたいですよね\(^o^)/
私もせめて日焼け止めくらい塗ろうと思います😗w- 4月7日

さくら
妊娠中もすっぴん多かったです
産まれてからも育児、家事でやる暇ないし毎日すっぴんですw
4ヶ月間で片手で数える位しか化粧してません゚(゚^ω^゚)゚
-
今は予定ある日だけしか化粧してないです🤣w
スーパー行くくらいじゃすっぴんですw- 4月7日

しらたま。
私は仕事以外はすっぴんです。
元々化粧もあまりしないので、化粧の方がめずらしいです(笑)
-
仕事と予定ある日だけは化粧してましたが、産休入ってからは予定ある日だけしか化粧してないです🤣w
今週はほぼすっぴんメガネでしたw- 4月7日

よー
私は産後に向けていかに短時間でまともに見える薄化粧ができるかを試してたので(笑)、ちょっとしたスーパー行くにも何かしらしてすっぴんはさけてました✨
ですが、ここ1〜2ヶ月で眉ティントに出会ったので眉があれば他はすっぴんで外出してます☺️
-
産後いかに短時間で化粧するかも重要ですよね🤭出かける時とかさすがにすっぴんは厳しいかなとw
眉ティントって何か聞いた事あるんですが、いかがですか~??やはり楽ですか??- 4月8日
-
よー
楽です!
慣れるまでコツがいりますが、メーカーによって3〜7日は残ってくれるのでもし眉をかかないと少ない方は、毎日かかなくても消えかけたら欠けてる所を足すだけですむというイメージなんです☺️
私はお産時のすっぴんに備え(笑)重宝してます✨- 4月8日
わわ😥それは辛いですね💦
これからの時期日焼け怖いので、せめて日焼け止めくらい塗ってみようと思います😫