元々がっつり一重だったけどナイトアイボーテを使って二重になったよっ…
元々がっつり一重だったけどナイトアイボーテを使って二重になったよって方いますか(>_<)?また、ナイトアイボーテを使ったことがある方、使ってみた感想はどーでしたか(>_<)?
- たっくん(6歳, 7歳)
コメント

まー
私の友達はならなかったですよー。

cilttpkcu♡
使ってました!てかたまに使います!奥二重です!
瞼を燃焼させてむくみを取る感じですかね💡
多少熱く感じます!
そして、失敗すると取り返しつかなくなって瞼シワシワになります(笑)
成功するとすごいいいんですけど、不器用なので慣れないんですよね〜😨
-
たっくん
失敗したら怖いですね!笑
- 4月7日

ちび
いま半年以上使ってますが、使い方が悪いのかもっても1週間でした💧
毎日同じ場所につけないといけないのですが、どこらへんにつけたか分からなくなって💧 でも自分の二重幅のほんの少しだけ上につけたら結構 癖がつきやすいですよ♥ わたしはもっともっと広げたくて欲ばってしまいなかなか癖がつかない原因かもしれません(笑)
-
たっくん
もともと二重羨ましいです(T0T)一本で何ヵ月くらい使えますか?
- 4月7日
-
ちび
一本で一ヶ月以上はもってます♥
二重ではなく奥二重なんですけど、一重より奥二重の方がやりづらい気がします‥奥二重だと元の線があるので三重に見えてしまったり💧- 4月7日
-
たっくん
奥二重でも線があるだけマシですよ~😖
- 4月7日

晴
一重ではなく、元々奥二重でした!
ナイトアイボーテを使用しましたが独特な違和感?に慣れず長く続かなかったです😣
毎晩、寝る時に絆創膏で癖をつけて奥二重から二重に成功しました😄

ペンギン村
元々がっつり一重でナイトアイボーテを2年くらい使ってましたが、全く二重になりませんでした!😭😭😭(笑)
二重になるのって元々の瞼の筋肉が関係あるっていうのをTVで見たとき、あ、自分は整形しない限り二重にはなれないんだと悟りました😂🙌🏼
なので、私は普通にドラッグストアにあるアイプチでいいやという結論に至りました🙇👌
たっくん
そのお友達はがっつり一重ですか(>_<)?
まー
奥二重ですね。