雑談・つぶやき 妊娠初期は痛みが予定日に比べて増しますか? 妊娠初期は痛みが予定日に比べて増しますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 予定日 妊娠初期 妊娠 だりりラブ♡ コメント 退会ユーザー 予定日って何のことですか? 4月7日 だりりラブ♡ 生理予定日でしは 4月7日 退会ユーザー 私は増しませんでした。 同じような感じでした。 4月7日 だりりラブ♡ 生理予定日あたりは痛みがなかったのですが 最近チクチクしてきた感じがします 4月7日 退会ユーザー 私は普段から生理前はチクチクしてたので… 妊娠した際も変わらず同じようにチクチクしてました。 参考にならずすいません。 気にしすぎると全部が妊娠に繋がるように感じるので、早期妊娠検査薬で生理予定日に調べるといいと思います!^^ 4月7日 だりりラブ♡ 予定日とっくに過ぎてます!! 4月7日 退会ユーザー とっくに過ぎてるんですか? 検査薬で調べました? 4月7日 退会ユーザー いや、特に変わらなかったです! 4月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりりラブ♡
生理予定日でしは
退会ユーザー
私は増しませんでした。
同じような感じでした。
だりりラブ♡
生理予定日あたりは痛みがなかったのですが
最近チクチクしてきた感じがします
退会ユーザー
私は普段から生理前はチクチクしてたので…
妊娠した際も変わらず同じようにチクチクしてました。
参考にならずすいません。
気にしすぎると全部が妊娠に繋がるように感じるので、早期妊娠検査薬で生理予定日に調べるといいと思います!^^
だりりラブ♡
予定日とっくに過ぎてます!!
退会ユーザー
とっくに過ぎてるんですか?
検査薬で調べました?