妊活 排卵確認後、12日分のデュファストンを服用してます。明日で飲みきるん… 排卵確認後、12日分のデュファストンを服用してます。 明日で飲みきるんですが、 このまま高温期が続いてほしい!! 10日にクリニック受診なので、ドキドキです⋯ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り デュファストン 排卵 服 高温期 ちぃ(6歳) コメント ななななも 私も昨日デュファストン飲みきったことです!!来週、病院なのでドキドキです! 4月7日 ちぃ お返事ありがとうございます。 同じくらいに病院ですね! そして私は、明日生理予定日⋯ このまま生理きませんように! 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お返事ありがとうございます。
同じくらいに病院ですね!
そして私は、明日生理予定日⋯
このまま生理きませんように!