コメント
happiness
女の子ならany fam が可愛いです‼
くろねこ
プチプラが嫌いだったら申し訳ないですがH&Mのキッズはサイズ展開、デザインがとっても可愛いです!
ネット販売もあるので見てみてください(*^^*)
-
mame
H&M可愛いですよねよく買います!けど生地が正直いまいちですよね😅
- 4月8日
ゆりまま
通販のnextがめっちゃ安くて可愛いですよ😍💓
-
mame
わかりますー可愛いですよね😍安いですよねセット売りとかあるし💞バイマとかで買ってますか??
- 4月8日
まなぴー。
保育園用は、すぐ汚れるので西松屋やUNIQLOで買ってます。
お出かけ用で、ネットで韓国の服などを格安で買ってます。周りと同じようなのは嫌なので。
-
mame
韓国の洋服欲しいんですが、詳しく知りたいです😍💕格安とかやばい😝アプリとかですか??教えて下さいー😍
- 4月8日
-
まなぴー。
やじるしのアプリで基本服を買ってます!
あと、AEONのアプリに入ってれば、5%OFFになることもありますよ!- 4月9日
-
mame
画像まで😭なんて素敵なママなの感激です❤️❤️Q10は見るんですけど買い方わからなくて😂わけわかんないのばっかで😭ほしいのにー笑
- 4月9日
-
まなぴー。
Q10は、とりあえずほしいものをカートに入れてるとたまに、値段が安くなってるので、ポチッとしてます。
コンビニ払いです。- 4月9日
リンスケ
保育園となると、うちもany famとか、ヒラヒラしてなけけばグローバルワークとかいけますよ😄
-
mame
グローバルワーク好きなんですが、まだ大きくて買えないんですよね😭早く買いたいです😭
- 4月8日
nanaex24mama
うちはブランシェス、キムラタン、ユニクロ、バースデーのフタフタです!
-
mame
UNIQLOバースデー以外聞いた事がない😰見てみます😍
- 4月8日
サヤカ
ストーリーズのジャム、グラグラは、ストレッチのきいた柔らかいズボンやTシャツがいっぱいですよ❣️
デザインが好き嫌い分かれるところですけど😅
-
mame
ストーリーズ…みてみます!初めて聞きました😝
- 4月8日
さなえ
ベルメゾンは値段もお手頃で可愛いのいっぱいありますよ(^^)
-
mame
了解です!ベルメゾンとはブランドですか?近くでは見かけないなぁ☹️☹️
- 4月8日
-
さなえ
通販サイトですよ^_^
- 4月9日
退会ユーザー
ブランシェス 、プティマイン 、サニーランドスケープ 、グローバルワークが可愛くて好きです(o^^o)ネットの韓国子供服beeも可愛いです。
-
mame
韓国が気になるんですが、アプリかなにかですか?どこで買うか教えて下さい😍❤️
- 4月8日
mame
どちらかと言ったらカジュアル、シンプルなブランドが好きで、見てみます💞