子育て・グッズ 生後6ヶ月になる娘がいます。H&Mで帽子を買ってあげたいと思い見ていた… 生後6ヶ月になる娘がいます。H&Mで帽子を買ってあげたいと思い見ていたら、サイズの表記が70、75、80と洋服と同じような感じで全くわかりません(´゚ω゚`)頭囲が書いてあればいいのですが見当たりません。どなたか大体のサイズが分かる方がいたら教えていただきたいです、、ちなみに娘は頭囲48cmくらいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 生後6ヶ月 洋服 体 帽子 頭囲 H&M み(7歳) コメント 🧸🤎🤎 BUYMA H&M ベビー帽子 で検索して、帽子のページ見ると日本のサイズ載ってるかもです! ちょっと説明が分かりづらいと思うんですけど、見てみてください😫‼️ 4月7日 み ありがとうございます😊参考になりました♪ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😊参考になりました♪