コメント
🧸🤎🤎
BUYMA H&M ベビー帽子 で検索して、帽子のページ見ると日本のサイズ載ってるかもです!
ちょっと説明が分かりづらいと思うんですけど、見てみてください😫‼️
🧸🤎🤎
BUYMA H&M ベビー帽子 で検索して、帽子のページ見ると日本のサイズ載ってるかもです!
ちょっと説明が分かりづらいと思うんですけど、見てみてください😫‼️
「頭囲」に関する質問
8ヶ月になる娘の頭囲が大きくて、心配しています😢 0歳の時大きくてもそこから成長するにつれて 大きくなるスピードが緩まることはありますか……?💦 女の子なので、見た目の部分でも気になりますが 頭が大きいと自閉症の疑…
ビックベビーの為入院▶︎誘発 5/14 39w3d 3518g 頭囲まさかの36cm😅 胸囲は34cm ビックベビーだったにもかかわらず会陰切開も裂傷もなく無傷🥹 いきむ時はハマって中々抜けず激痛で死ぬかと思った…笑 母子共に安産で一…
頭が大きいのが気になります。 頭囲が、出産時34.5 1ヶ月検診で38でした。 身長体重はやや大きめではありますが成長曲線の真ん中くらいです。 頭だけが大きいです。 調べると自閉症とか出てきて不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😊参考になりました♪