妊娠・出産 お腹が張りやすく、前駆陣痛か心配。ウテメリン処方されているが、異常なし。前回の妊娠と比べて違う症状。 胎動の度に張ると言っても過言では無いくらいお腹がよく張るんですが、これは前駆陣痛なんですか😅? 上の子の時はあまり無かったのでわかりません💦 張りやすいねーと医師に言われウテメリン処方されてますが、頸管長の異常や出血などはありません。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 上の子 三姉妹🐰ママ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えま 私も良く張るなーっと思って病院に行ったら切迫早産になってました。 気をつけて下さいね😭 4月8日 三姉妹🐰ママ コメントありがとうございます😊 最後の検診からどれくらい経ってからの切迫の診断でしたか💦?? 4月9日 えま 2週間か1週間くらいだったと思います。 記憶あいまいですいません😢 4月9日 三姉妹🐰ママ そんな短い間になるんですね💦 次の検診で相談してみます😃 ありがとうございます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
最後の検診からどれくらい経ってからの切迫の診断でしたか💦??
えま
2週間か1週間くらいだったと思います。
記憶あいまいですいません😢
三姉妹🐰ママ
そんな短い間になるんですね💦
次の検診で相談してみます😃
ありがとうございます✨