コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも再開しました😭
生理来なくて楽だわーと思ってたのに、産後3ヶ月目で再開したのでがっかりでしたー🤷♀️

ずにゃん
わたしも完母で3ヶ月頃再開しました😭
年齢とか体質にもよるみたいですね😭
-
🤭❤️
ご回答ありがとうございます😆
そうなんですね🙄!! まだまだこないと思ってたら再開してのでがっかりです🤦♀️ʬ- 4月7日

まりり
私も完母ですが、1ヶ月半で再開してしまいました。。。
周期は安定しないみたいですがはやすぎて憂鬱です(´・c_・`)
-
🤭❤️
早かったですね🙄!!最初の方はやはり周期安定しないんですね💦 憂鬱ですよね…既にがっかりしてます🤦♀️ʬ- 4月7日

i.i
全員完母でしたが、そのくらいに再開しましたー
もうなくてもいいー!
-
🤭❤️
結構皆さん3ヶ月近くに再開してるんですね😂まだこないと思ってた矢先きたので何だかがっかりです🤦♀️ʬ 生理苦痛ですよねʬʬʬ- 4月7日

退会ユーザー
私も3ヶ月入る少し前に再開しましたよ😀
-
🤭❤️
皆さんそのくらいに再開してますね😣まだこないと思ってまして😂😂- 4月7日

LOUIS
2ヶ月まで母乳でそのあとミルクで
産後半年から生理再開しました!(´・-・`)
-
🤭❤️
そうなんですね🙄やはり、人それぞれ個人差はあるんですね🙂!!- 4月7日

miii
私も完母で産後2ヶ月できましたがやはり母乳を与えてるせいか生理不順です!再開したときはよくあることみたいで2回目は2ヶ月経った今もまだ来ていません( ¨̮ )
-
🤭❤️
そうなんですか🙄? 母乳だと不順や周期安定しないんですね😂! 中々生理が苦痛で💦- 4月7日
-
miii
苦痛ですよね💧母乳も血液から出来ているというので貧血で倒れてしまわないよう気をつけてください😭
- 4月7日
-
🤭❤️
えぇーそうなんですか🙄🙄貧血気をつけます😭ありがとうございます!ʕ•ᴥ•ʔ- 4月7日

ナオコ
私も昨日から生理再開したみたいで憂鬱です。生理痛も激しく、昨日はほとんど動けませんでした😢完母やし1勝手に年くらいは再開しないと思い込んでいたのですが…。
-
🤭❤️
憂鬱ですよね😕! 私も完母だしまだまだこないと思ってた矢先きました😅 生理痛酷いと辛いですよね💦- 4月8日
🤭❤️
ホント楽だわ〜って思ってたのに少しがっかりです🤦♀️ʬ 再開して生理痛とか酷くなりましたか?😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー😁
生理痛は全くなかったです!
でも1日目の血液が悪露みたいに汚れたような色をしていたのでびっくりでした!
2日目からは真っ赤な鮮血になりました!
🤭❤️
そうなんですね🙄!
確かに少し真っ赤ではなかったです😂なので悪露?と思いました笑 明日には鮮血になるんですよね😭ガーン笑笑