コメント
akm
めっちゃ食べたいです♡
まいまい
旦那も生魚食べれませんが
その分いなり寿司、玉子、納豆巻きが
大好きなので気にせず行きます。
子供みたいですよね(笑)
私もお寿司食べたくなってきました(^^)
-
まめさんぼ
一度一緒に行った時は、納豆巻きと茶碗蒸しとミートボールとか食べてました(笑)
ほんとに子供みたいです(;´Д`)- 10月15日
akm
めっちゃ食べたいです♡
まいまい
旦那も生魚食べれませんが
その分いなり寿司、玉子、納豆巻きが
大好きなので気にせず行きます。
子供みたいですよね(笑)
私もお寿司食べたくなってきました(^^)
まめさんぼ
一度一緒に行った時は、納豆巻きと茶碗蒸しとミートボールとか食べてました(笑)
ほんとに子供みたいです(;´Д`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめさんぼ
たまにならいいかなと思うんですけど、主人が生魚を一切食べれなくて、限られたものだけになっちゃうので申し訳なくて回転寿司にも行けずです(笑)