コメント
むー
うちの子も最近ストローマグ始めたのですが、噛んでしまって飲めません😭私も練習方法しりたいです(><)回答じゃなくてすみません💦
ちっち
スパウトは使わなかったですか??
3カ月頃から使ってたからか、練習なしで飲めましたよ~。
-
とーましゅ☆
スパウトは使用期間短いことや、完母だから哺乳瓶拒否だったので、それも含めて相談したらリッチェルのいきなりストローマグをすすめられたためスパウトは使ったません💧
- 4月7日
なつ
うちの息子もリッチェルのいきなりストローマグ使い始めました!
同じで噛むばっかりで口から溢れてビショビショです(*_*)
回答ではなくすみません…
私も練習の仕方知りたいです(>_<)
-
とーましゅ☆
みなさん苦戦してるみたいですね😑💦
いい回答でること期待します!- 4月7日
なな
パックのお茶←小さい子ども用のはストロー付きで大人が少し押してあげるとストローから出るので覚えやすい‼️‼️と前何かで読みましたよ🙈💕
-
とーましゅ☆
原理はいきなりストローマグと同じですね😊
ストローは噛むものじゃなく咥えるものと覚えて欲しいです😆- 4月7日
みー
同じの使ってます!
私も6ヶ月頃から練習しましたが、1ヶ月くらいは噛んでました😅
押してストローの上ギリギリまでお水がある状態でくわえさせたら吸ってくれることが多かったです。
私はサボり気味でたまにしか練習してなかったので上手く吸えようになったのは最近です。毎日かかさずしたらもうちょっと早く吸えたかなと思います。
-
とーましゅ☆
練習あるのみですね!
- 4月8日
とーましゅ☆
きになりますよね💦