※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこん
子育て・グッズ

友達からベビーベッドとバウンサーを貰う場合、お礼に何をあげたらいいでしょうか?参考にさせてください。友達と仲良いので、本人に聞いたら、気にしないと思います。

友達からベビーベッドとバウンサーを貰うのですが、お礼に何あげたらいいでしょうか?
友達から貰ってこれあげたよ!とかあれば参考にさせて頂きたいです😊

割と仲良い友達なので、本人に聞いたら、そんなの気にしないで。とか言われると思います🙈

コメント

まーまー

私も友人からバウンサー借りましたが、友人が次の子生まれるのでもうすこししたらお返しします(^^)
その可能性はないですかね?
もしないなら私だったら高すぎないお菓子とかにすると思います!

• ちーこん

ちーこん

その友人も来年あたりから2人目計画考えてると話してましたが、授かれるからはわからないからと言われましたので、返却の予定もあります🙈3000円以内のお菓子で検討しようと思います❣️😋

• 4月8日
お豆腐。

友だちからベビーバス借りたときはお菓子の詰め合わせ渡しました(´・ω・`)

• ちーこん

ちーこん

ベビーバスてそんなら高くなく売ってますよね⁉️🙈アップリカのベビーベッド3万くらいするらしく貰うのによってお礼て悩みますよね😅💦💦

• 4月8日
オラフ

お子さんいられる方からもらった時はおもちゃとか洋服とかあげました😊💓

• ちーこん

ちーこん

子供が2歳半になる友達ですが、おもちゃは溢れて大変😱て、言ってたので洋服などもいいですね😊検討してみます❣️ありがとうございます💕

• 4月8日

私は職場の方からクーハン、バンボ、ベビーゲート、歩行器とか一通りの物をいただいたので3000円しない程度のお菓子の詰め合わせを渡しました!

• ちーこん

ちーこん

凄い❣️職場の人たくさんくれましたね😊産んだら出産祝い送るから、欲しいもの考えといてね!と言われたので、その時は内祝いを送るつもりです🙌

• 4月8日
  ともも

私もベビーベッド、ベビーカー、ベビー服など、もう使わないからと譲ってくれた友達に、生洋菓子を千円未満くらいであげましたよ☺
気持ちで良いと思います😃🎵

• ちーこん

ちーこん

色々と譲ってくれたんですね😊私も次の子を考えてなくて処分するなら誰か貰ってくれる人いたら逆に嬉しいのでお礼は気持ちでいいですよね❣️ありがとうございます💕

• 4月8日