子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子がチルドの焼売を加熱せずに食べました。病院へ行かなくても大丈夫でしょうか? 1歳3ヶ月下の子がチルドの焼売を加熱しないまましらない間に箱のすき間のラップからあけて3個は加熱しないまま食べちゃいました(´・_・`)大丈夫でしょうか?様子見で病院行かなくて大丈夫でしょうか?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭😭 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 病院 夫 熱 1歳 1歳3ヶ月 ミニーちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 豆母 大丈夫だと思いますよ〜。食べ物ですし😅 4月7日 ミニーちゃん 今のところ元気なので様子見でいいですよね…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 4月7日 豆母 お腹壊してるとかなければ大丈夫ですよ😌あとアレルギー源が入ってなければ! うちの子も小さい時乾麺のパスタとかうどんそのままバリバリ食べてた時ありましたよ💦ビックリして心配になりますよね😭 4月7日 ミニーちゃん 今のところ大丈夫なのでこれから気をつけなきゃなぁ😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
今のところ元気なので様子見でいいですよね…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
豆母
お腹壊してるとかなければ大丈夫ですよ😌あとアレルギー源が入ってなければ!
うちの子も小さい時乾麺のパスタとかうどんそのままバリバリ食べてた時ありましたよ💦ビックリして心配になりますよね😭
ミニーちゃん
今のところ大丈夫なのでこれから気をつけなきゃなぁ😭