子育て・グッズ 最近、眠い時間に寝かせると寝ぐずりがひどくて、おんぶやだっこ、トントンで泣き続けるのでドライブに出ました。そういうものでしょうか? 最近、眠い時間をに寝かせてあげられなくて、眠気を通り越してから寝かそうとすると寝ぐずりがひどいです😢 おんぶ、だっこ、トントン全てダメで1時間くらいギャンギャンと泣き続けるので今日はドライブに出ました😓 そういうものですか?😓 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 寝ぐずり トントン めぐ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 眠い時に寝られないとそうなりますね。 うちも、夕方バタバタしてて遅くなると、なかなか寝ず、22時とかに寝ます😨 いつもは19時半には寝るんですが…💦 4月7日 退会ユーザー あ、お昼寝ですかね😅 4月7日 退会ユーザー 寝るタイミング逃すとハイテンションなります〜〜! そして中途半端な時間に眠くなるという… 4月7日 めぐ あ!お昼寝です!! 寝るタイミング逃すとまたハイテンションになってしまうことありますよね😞 4月7日 めぐ うちもそれで今寝ちゃってて😭夜寝るか心配だけどここで起こすと機嫌悪いし…はぁ😞 4月7日
退会ユーザー
あ、お昼寝ですかね😅
退会ユーザー
寝るタイミング逃すとハイテンションなります〜〜!
そして中途半端な時間に眠くなるという…
めぐ
あ!お昼寝です!!
寝るタイミング逃すとまたハイテンションになってしまうことありますよね😞
めぐ
うちもそれで今寝ちゃってて😭夜寝るか心配だけどここで起こすと機嫌悪いし…はぁ😞