家事・料理 今日の晩御飯何にしようかな🤔実家に帰ってるので、母と自分の分だけ。明… 今日の晩御飯何にしようかな🤔 実家に帰ってるので、母と自分の分だけ。 明日は、父休みでお昼食べに行くから お昼はいらない。お弁当も作らなくていいとのこと。 ちなみに昨日の晩御飯は ・梅とわかめのうどん ・牛肉と玉ねぎの炒め ・レタス、きゅうり、トマトのサラダ でした🙆 何かいいメニューあれば教えてください(*^^*)💕 最終更新:2018年4月7日 お気に入り お弁当 うどん トマト 肉 サラダ いずみ(7歳) コメント えり うちは今日はハムカツと大根サラダ、イカと小松菜の炒め物です☺️ 4月7日 nicomomo 我が家はカレーです(*^ω^*) 4月7日 ◎ うちはアジフライ、塩キャベツ、ポテサラ、ポトフです! 4月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント