k♡t
噴水のように吐くのであればすぐに病院に連れていった方が良いと思います。
2238
沢山とは、一度に大量にでしょうか。少量で何度も、でしょうか?
娘は7ヶ月過ぎですが、うつ伏せで遊んでるといまだによく出ますよ💦ドバッと吐くわけじゃないので、状況は違うかもしれませんが!
まこ
返信ありがとうございます🎵ドバっとの時もあれば、少量で何回もあったりで、病院の先生には問題ないと言われたんですが検査をしたわけじゃないので心配です😞
k♡t
噴水のように吐くのであればすぐに病院に連れていった方が良いと思います。
2238
沢山とは、一度に大量にでしょうか。少量で何度も、でしょうか?
娘は7ヶ月過ぎですが、うつ伏せで遊んでるといまだによく出ますよ💦ドバッと吐くわけじゃないので、状況は違うかもしれませんが!
まこ
返信ありがとうございます🎵ドバっとの時もあれば、少量で何回もあったりで、病院の先生には問題ないと言われたんですが検査をしたわけじゃないので心配です😞
「女の子」に関する質問
女の子ママ、もしくはご自身が長い髪の方いませんか? 長女が、腰くらいまである長さの髪です。 運動会があるのですが、お団子にしてあげたいと思っています。 ※はちまきを巻くので、女の子はアップの髪にするよう保育園…
トイトレの話です。 2歳7ヶ月の女の子 1歳ごろからトイレにごく稀に座るようになり2歳になってトイレに座ると100%成功します。 今の所お風呂前は必ずトイレに行ってくれます。 ママパパのトイレは気になってよく見にきま…
思春期早発症について教えて下さい。 8歳0か月(130㎝•30kg)小学2年女の子です。 7歳3か月頃から、片側の胸に違和感(痛みや膨らみ)が出始めました。同じ頃から顔の皮脂分泌が増え、ニキビも見られるようになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント