こんにちは☺️3歳過ぎても、フォローアップミルク飲んでるお子様いらっし…
こんにちは☺️
3歳過ぎても、フォローアップミルク飲んでるお子様いらっしゃいますか?
- さー
こんにちは☺️
3歳過ぎても、フォローアップミルク飲んでるお子様いらっしゃいますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
目ヤニと発熱で仕事を早退して、午前診療が終わる時間だったから午後から行く事にしたまでは良かった。 正直コロナ後から休んで無かったからそろそろ来るだろうなと思ってたし、新学年になって疲れも出ただろうなーと。 …
療育手帳を持っている小学生の子どもがいるママから児発やデイ行かせるのは可哀想と言われました。 ママさんは支援センターへ保育園入園前に何年か通わせていたことはあるらしいのですが保育園始めてから辞めてそのままデ…
息子の看病と育児、家事で疲れてへとへと、 ここ1週間ほとんど寝てないです。 さすがに疲れたのでパパに、「ごめん、仕事終わったら、私少し寝て良い?さすがに、熱とか喉の痛みとかしんどい💦」 とお願いしたら、夫に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント