※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milan
その他の疑問

PRADAの財布を購入しようと思っているのですが、楽天の物は本物ですか❓(…

PRADAの財布を購入しようと思っているのですが、楽天の物は本物ですか❓(´・_・`)

コメント

楽天のショップによると思います。
ネットショップなので、買うなら自己責任って感じですね(・ω・)
並行輸入品も出回ってますし…

• milan

milan

そうですよね(´・_・`)ありがとうございます!

• 4月7日
マナ

正直オススメしないですよ~色んなSHOPありますが所詮ネットですからね~😱写真だけを頼りに買って思ったものと違うなんてことは多々あることです。中途半端に利用するとトラブルの元ですよ~

確実に本物が欲しいのであれば無料鑑定システムがあるバイマの方オススメします。

今のおサイフはバイマで購入そんなに高く無いですが気に入っているので5年以上使ってます。
PRADAならバイマでも安いと思います。

• milan

milan

バイマも見てみたのですがバイマは怪しくないですか?(´・_・`)どんなサイトなんでしょうか(´・_・`)

• 4月7日
  • マナ

マナ

バイヤーが海外SHOPで買い付けをしてそれをバイマで売るって感じです。

• 4月7日