コメント
りんりん🍎
店舗によって反映される時間が違いますよ!
翌日に反映されるお店もあれば、ネットショップとかだと月末に反映されるなんてこともあります(^_^;)
退会ユーザー
今自分の見てみました!4月1日の保険代があるはずなのですがまだ反映されてなかったです☺️
-
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
4月にはいってまだ7日ですが、普通にスーパーで使ったりもしてる分が、まだ反映されません。
使ったら即見れると思ってたので、今週は~と思って覗いてみたらまだ出てなくて、あれれ?と思いました。- 4月7日
ぱるる
わたしはイオンクレジット
利用してますが、アプリでも
毎翌日反映されます(^_^)💦
楽天は遅いんでしょうかね(>_<)
-
ヘリポクター
イオンはそうなんですか!
その方が便利でいいですよね。
楽天は先日もトラブルでずーっとメンテナンス中になってた事もあって、今回もトラブルなのか、通常営業でも遅いのかわからないでいます(´д`|||)はぁ- 4月7日
ヘリポクター
そうなんですね。レジをピッとやったらそのままカード会社に請求してると思ってました。
てことはまだまだ先ってこともあるんですね。使った分ちゃんと自分で把握してなきゃマズイですね。
ありがとうございました。
りんりん🍎
そうなんですよね、なので4月に買い物しても4月分になるもの、5月分になるものが出てきます😱
すぐ反映されると便利なんですけどねー😭