コメント
みこ
私も卵かけご飯で精一杯な時ありました😭😭
色々混ぜて楽しむようにしてましたが
限界ありますよねw
みこ
私も卵かけご飯で精一杯な時ありました😭😭
色々混ぜて楽しむようにしてましたが
限界ありますよねw
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週、参観日でその後PTA総会やら学年懇談会 があって終わるの17時くらい🥺 最後まで居る気満々だったけど ママ友に聞いたらみんな最後まで居ないし 帰る人は参観日しか行かない言ってたな🥺 1年生の最初だから最後までい…
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
旦那がインスタとかTikTokとかで女優とかをフォローしてるならまだマシだけど、一般の知らない女の子とかフォローしてるとキモイって思ってしまう。 同意見の人いますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tootママ
コメントありがとうございます。
なるほど!卵かけご飯やってなかったです。それも用意が簡単で、一瞬ですね。今お腹すいてきて、子どもがようやくお昼寝したのでパン食べてます😧😵💦
ここで、野菜とか取れば良いのでしょうけど、それをおやつに食べるのも、と思ってしまい…
完全に偏ります(;´д`)
みこ
カップラーメンにもやしとレタスを追加して
お湯入れて3分もよくやります…(笑)
麺が伸びることもあるけど…(笑)