雑談・つぶやき 後追いで怒るので、子どものご飯はいないいないばあ、を見せながら準備… 後追いで怒るので、子どものご飯は いないいないばあ、を見せながら準備するけど、私のお昼は納豆ご飯を準備するのに精一杯。それだけだと味気ない😂 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 後追い ご飯 納豆 いないいないばあ tootママ(7歳) コメント みこ 私も卵かけご飯で精一杯な時ありました😭😭 色々混ぜて楽しむようにしてましたが 限界ありますよねw 4月7日 tootママ コメントありがとうございます。 なるほど!卵かけご飯やってなかったです。それも用意が簡単で、一瞬ですね。今お腹すいてきて、子どもがようやくお昼寝したのでパン食べてます😧😵💦 ここで、野菜とか取れば良いのでしょうけど、それをおやつに食べるのも、と思ってしまい… 完全に偏ります(;´д`) 4月7日 みこ カップラーメンにもやしとレタスを追加して お湯入れて3分もよくやります…(笑) 麺が伸びることもあるけど…(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます。
なるほど!卵かけご飯やってなかったです。それも用意が簡単で、一瞬ですね。今お腹すいてきて、子どもがようやくお昼寝したのでパン食べてます😧😵💦
ここで、野菜とか取れば良いのでしょうけど、それをおやつに食べるのも、と思ってしまい…
完全に偏ります(;´д`)
みこ
カップラーメンにもやしとレタスを追加して
お湯入れて3分もよくやります…(笑)
麺が伸びることもあるけど…(笑)