
コメント

くろーばー
それで大丈夫だと思いますよ~
私も目分量で作ってしまうことが多いですが💦
もうこれは慣れですからね😅
もし不安なら材料通りに作って残ったのは冷凍してまた別の料理(グラタンとかのソースなど)に使っても良いと思いますよ
くろーばー
それで大丈夫だと思いますよ~
私も目分量で作ってしまうことが多いですが💦
もうこれは慣れですからね😅
もし不安なら材料通りに作って残ったのは冷凍してまた別の料理(グラタンとかのソースなど)に使っても良いと思いますよ
「料理」に関する質問
副菜を何種類もたくさん作って ストックしたはずなのに 作った日の夜中に食べてしまう。 作り置きをちゃんと作り置きとして 夜ご飯に出すことができない。 自分が作った料理が好きすぎる。 また夜ご飯の為に作らなきゃ…
離乳食後期 9ヶ月の子どもがいます。 三回食になり、ストックしてもすぐなくなる、、、 今まで鍋で野菜を煮て刻んでスープと一緒にストックしたり、単体でストックしたのを解凍する際に組み合わせ変えてみたりしていまし…
お料理好きな方! 蒸し器?せいろ?はどんなのが使い良いですか? たまに気が向いたら、蒸しパンや肉まんとか作ってみたいなと思ってます。プリンはオーブンでいつもやってます。 肉まんを作ってみたくなったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
sss
目分量で作れるのが羨ましいです😭💦私は未だにクックパッド見たり大さじ、小さじ計らないとできないです(´・ω・`)
なるほど!!冷凍もできるんですね!やってみます😊💕
教えて頂きありがとうございます(^ω^)