変な質問しても良いですか?私の祖母の話です。お腹の子の性別が分かった…
変な質問しても良いですか?
私の祖母の話です。
お腹の子の性別が分かったので、実家に帰って祖母に伝えたんです。
そしたら、「知ってるよ( *´꒳`*)੭⁾⁾」と言われました。
父母には伝えてたので、どちらかが話したのかと思ってたのですが話を聞くと誰も話してない…
祖母はしたり顔で、父に「ほら、言った通りだったろ?」と。
父も驚きを隠せない様子。
「まだ自分も性別を教えてもらってない時に男の子だと言われたが、真に受けてなかった。」と。
何故知ってるかと言うと…
祖母がお昼寝をしていた時に夢の中で、私に似た男の子が走り寄ってきて恥ずかしそうにモジモジして微笑んで走り去ったらしいです。
旦那が同じような夢を見たと言ってましたが、まさか祖母も見てるとは思ってなかったので驚きです。
私見てない!ズルい!と思いましたが仕方ありませんね。笑
みなさん、そんな不思議な夢を見たとかありませんか?
もしくは家族の誰かが見たとかありませんか?
- るぅ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
目玉おやじ
夢を見たとかでは、ありせんが…
去年の4月に母親、姉とディズニーに行く予定だったのですか、3月中旬に妊娠が分かって、母親に妊娠したからディズニー行けないと伝えた所…
「あ〜やっぱり〜?なんだかそんな気がしてたよ〜あはは〜」って…母ちゃん怖い😱って思っちゃいました。笑
退会ユーザー
私は妊娠する数年前と妊娠初期にまったく同じ夢をみました🎵
お宮参りに着せる白いセレモニードレスを着た男の子を抱いてる夢です🙋
妊娠6ヶ月と7ヶ月の時に女の子判定をされましたが私は絶対男の子だと確信してたので8ヶ月目で男の子のシンボルがエコーで見えた瞬間「ほらね🙄(笑)」と心の中で思ってました💕
-
るぅ
コメントありがとうございます!
数年前に見てたんですね!
すごい˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
8ヶ月までシンボル隠してたなんて、恥ずかしがり屋さんなんですね( *´꒳`*)- 4月7日
るぅ
コメントありがとうございます!
やっぱりそう言う勘みたいなのってあるんですかね?
うちの母も妊娠したって伝えたら、だと思った。と言われました( ꒪﹃ ꒪)笑