コメント

けいこ
1度ドライで洗ってみてはいかがでしょうか?デニム洗ってるなら重たくなってしまってるかもしれないので、私の洗濯機は重すぎるとフィルターつまりのエラーがでることありましたが…
けいこ
1度ドライで洗ってみてはいかがでしょうか?デニム洗ってるなら重たくなってしまってるかもしれないので、私の洗濯機は重すぎるとフィルターつまりのエラーがでることありましたが…
「掃除」に関する質問
旦那が子どもが昼寝したらお風呂のエプロン掃除すると言っていたのに子どもと寝てます 起こして掃除してもらうべきか、寝かせておくか みなさんならどうしますか? 今までも掃除すると言い続け数カ月経過してます 私がや…
【無痛分娩・高齢出産・切迫早産】 37歳の初産の出産レポです!🙏✨ 33週で切迫早産入院→10日間のリトドリン投与で34週に半ば無理やり退院する。(強く帰りたい希望を出したので😂) 34週〜36週は超絶対安静‼️車椅子、ベッド…
義母について少し長くなります 今年、2人目の出産にあたって義母に来てもらって家事をしてもらうことになりました。 私としては、生まれてから入院を経て家に帰るタイミングで来てもらってご飯や掃除等やってもらえたら…
家事・料理人気の質問ランキング
あやみ
そうなんですか!なるほど!
やってみます😄ありがとうございます❤️