家事・料理 洗濯機が壊れました😭5年前のザブーンですが、フィルターつまりのエラー… 洗濯機が壊れました😭 5年前のザブーンですが、フィルターつまりのエラーが出てて、フィルターのところから洗面器使ってちまちま排水させて中を掃除してもだめで、いま3回目のエラーです。中はほとんど汚れなかったので、内部かなぁ😢 修理頼まないといけないですかね?その前に自分でできることないでしょうか? ちょうどデニム洗ってて、衣類が中で紺色の水に浸かってると思うと…😭😭 最終更新:2018年4月7日 お気に入り デニム 洗濯機 洗濯 掃除 あやみ(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント けいこ 1度ドライで洗ってみてはいかがでしょうか?デニム洗ってるなら重たくなってしまってるかもしれないので、私の洗濯機は重すぎるとフィルターつまりのエラーがでることありましたが… 4月7日 あやみ そうなんですか!なるほど! やってみます😄ありがとうございます❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみ
そうなんですか!なるほど!
やってみます😄ありがとうございます❤️