コメント
けいこ
1度ドライで洗ってみてはいかがでしょうか?デニム洗ってるなら重たくなってしまってるかもしれないので、私の洗濯機は重すぎるとフィルターつまりのエラーがでることありましたが…
けいこ
1度ドライで洗ってみてはいかがでしょうか?デニム洗ってるなら重たくなってしまってるかもしれないので、私の洗濯機は重すぎるとフィルターつまりのエラーがでることありましたが…
「掃除」に関する質問
寝室や使っていない部屋、階段の掃除を 育休中である妻がやるのは当たり前ですか? 育休で家にいるのに掃除をしてないなんてありえない と言われました。 妻側が家にいるから掃除しよう!はわかるけど 夫側が家にいるん…
戸建てに引越したことがあるかた、引越しのときにやっておいてよかったことや、やらずに後悔していることなど何でもアドバイスください!😭 5月に家が建つ予定で、アパートから引越しをします!2歳と0歳を育てるバタバタ…
共働き夫婦のみなさん 旦那さんって家事何してますか? 私の旦那さんは、 •ゴミ捨てのみ (ゴミ集めやゴミ箱が満タンになった時の詰め替え作業は私) •ダンボールをリサイクルショップへ •回覧板を渡す •私がカビキラーした…
家事・料理人気の質問ランキング
あやみ
そうなんですか!なるほど!
やってみます😄ありがとうございます❤️