コメント

けい
同じ沖縄です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私もこどもが小さい時に内職ないかなーと探しましたが。全くって言っていいほどありませんでした(´・ω・`)
けい
同じ沖縄です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私もこどもが小さい時に内職ないかなーと探しましたが。全くって言っていいほどありませんでした(´・ω・`)
「パート」に関する質問
パートで働いています。 今月で有給を使い切ってしまいました😭 10月に有給が追加されます。 7月、8月、9月はこども関係、お盆もあり 公休9日だけでは足りません。 その場合、公休以外で休んだ日は欠勤扱いで 給料が発生…
産後の仕事、2人目妊活をいつにするか 産後初の生理がきたので、2人目の妊活を始めようかと考えています。 ですが生活費は折半というか産前仕事をしていた時から、食費、日用品、子ども&犬にかかるお金は私です。 産…
dvから逃れ実家で息子と暮らしてます。夫からお前は働けない生活保護受けてそんな生活させたくないと言われ最近全て自信がなくなった感じです。私は長年結婚してから精神疾患を患い本来の私に戻れないのが現状です。 精神…
お仕事人気の質問ランキング
kasumi
回答ありがとうございます😊
やっぱりないですよね〜😭
GUの清掃?短時間のバイトも少し気になってますが子ども居ると難しいですね🤔