※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
お出かけ

コストコのカードをネット会員登録しようと思ったんですけど分からない…

コストコのカードをネット会員登録しようと思ったんですけど分からないことがあるので質問させて下さい(*^_^*)
家族カードも一緒に作れば非会員の人も一緒に行ける人数が増えるってことなんですか😅?そもそも会員カードってクレジットカードなんですか?
あとはオススメなものがあれば食べ物でも何でもいいので教えて下さい😊この間ハイローラーを初めて食べて美味しすぎたので入会しようと決めました😂(笑)

コメント

クレジットとそうでないもの、選べた気がします!

家族カードがあれば、一緒に入れる人が増えたり、会員登録した本人がいなくても、家族カードで誰かを連れて行くとかもできます!

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます🌸気になることが知れて良かったです😊助かりました(o・v・)♪

• 4月8日
りんご

1枚の会員カードで非会員は2人まで同伴できます!なので2枚カードがあれば非会員は4人まで大丈夫です!
会員カードはクレジットカードではありません(^-^)
コストコの四角い大きいピザが安いので切って冷凍してました!
あとお寿司とかサーモンとか牧家の白いプリンは美味しいです♡

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます🍀そうなんですね!助かりましたヽ(*´з`*)ノ白いプリン聞いただけでめっちゃ美味しそう…🤤行ったら買ってみます☆

• 4月8日