子育て・グッズ 夜間断乳チャレンジ中です。夜間断乳したかたは日中何回くらい授乳して… 夜間断乳チャレンジ中です。 夜間断乳したかたは日中何回くらい授乳してますか? またどれくらいの期間がたったら完全に断乳しましたか? 教えてください。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 授乳 レンジ 夜間断乳 Na_Ki(7歳) コメント ひあゆー 1歳で夜間断乳して、昼間は朝夜食後と飲みたい時にドリンクバーみたいに飲む感じになり、それが嫌で1歳半で完全断乳しました( ˊᵕˋ ;) 4月7日 Na_Ki とりあえずは飲みたい時に飲ませて平気なんですね! 私も1歳半までには完全に断乳する予定です(^-^) コメントありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na_Ki
とりあえずは飲みたい時に飲ませて平気なんですね!
私も1歳半までには完全に断乳する予定です(^-^)
コメントありがとうございます!