※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

群馬県で、11ヶ月の子どもを連れて行って楽しめる観光地を教えてくださ…

群馬県で、11ヶ月の子どもを連れて行って楽しめる観光地を教えてください(°▽°)

コメント

はむねこ

観光地かどうかはあれですが。。。
軽井沢おもちゃ王国はどうですか?
あとは前橋の元気プラザとか

• うさ

うさ

子連れだとぷらぷらするので十分かもですね(^^;見てみます♡

• 4月8日
いりたけ🍄

華蔵寺公園は11ヶ月ならヘリタワー、観覧車、豆汽車、メリーゴーランドくらいは乗れますよ😊
桐生が岡動物園は遊園地と動物園が併設されてるので、どちらも楽しめると思います!
両方とも入園料が無料なので助かります(笑)

• うさ

うさ

楽しそうですね(^^)かなり混みそうでしょうか!?調べてみます♡

• 4月8日
まま

サファリパークもあります🐒🐴🦒🐅🦁

• うさ

うさ

サファリパーク好きです😍調べてみます♡

• 4月8日
◎

グリーン牧場いかがですかね?🐮🌿

• うさ

うさ

私が動物好きなので牧場とか行きたいです(笑)調べてみます♡

• 4月8日
こっちママ

るなぱあくは、だっこ乗車のできる豆汽車、飛行塔、メリーゴーランドの馬車に乗れますよ❗付き添いは、ひとりまで無料でどの乗り物も50円のチケット1枚で乗れますよ🎵

家は、その3つを乗ったあと公園を散歩したりして遊んでます🎵

• うさ

うさ

のんびり楽しめそうですね😍調べてみます♡

• 4月8日