子育て・グッズ まだ歯は生えていないのですが、おもちゃを歯茎で噛んだりおしゃぶりを… まだ歯は生えていないのですが、おもちゃを歯茎で噛んだりおしゃぶりを歯茎で引っ張ったりします🤭 これは歯固めを買った方が良いのでしょうか? また歯固めのオススメ教えてください🌸✨ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 歯 歯固め るんるん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント you 千切れたり壊れたものを飲み込む心配があるので、歯固めの方が安心かもしれませんね😊 ウチはこれを買いました😊 子供がラッパの音を鳴らせた時は感動しました😂 笑 4月7日 るんるん コメントありがとうございます💓💓 わぁっ(*˘︶˘*).。.:*♡ 可愛いですね✨✨✨ 見に行ってみます✨ ありがとうございます💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます💓💓
わぁっ(*˘︶˘*).。.:*♡
可愛いですね✨✨✨
見に行ってみます✨
ありがとうございます💓