コメント
ぷちこ
乗り物系の玩具はうれしいですね😌
あと歩けるようになってくると思うのでファーストシューズにもできるようなちょっと高めのくつも個人的にはうれしいです😊✨
嬉しくないのは考えましたが浮かびませんでした😅
ジョディ
自分では中々手を出せない、ハイブランドの子供服とか頂いたらテンション上がります(笑)まだ子供自身、一歳だとオモチャも当たりハズレありますからね😅大き過ぎるオモチャとかだと、片付ける場所に悩むので少し困るかもです💦
-
はじめてのママリ
難しいですね💦
子供服でハイブランドだとどんなものがありますかね❓- 4月8日
-
ジョディ
ミキハウス、プチバトー、ファミリア、ラルフローレン辺りですかね🤔
- 4月8日
-
はじめてのママリ
見てみます😊
ありがとうございました☺️- 4月8日
you
予算にもよりますが、
お安めならミキハウスなどの靴下嬉しいです😆
ある程度の予算なら、一枚でもいいので今年の夏に着れるある程度のブランドのTシャツとか嬉しいです😊
何を頂いても基本嬉しいのですが、年齢に合ってい無い(今1歳半なのに1歳からとか😅)おもちゃはもう少し早く欲しかったなと思ったことがあります😅
-
はじめてのママリ
半年違うと結構違いそうですもんね💦
気をつけます💦
子供服のブランドでもらって嬉しいものとかありますか❓- 4月8日
-
you
ミキハウス、ラルフ、トミー
など、私は嬉しいです😊- 4月8日
-
はじめてのママリ
見てみます❣️
ありがとうございます😊- 4月8日
金ちゃん。
息子はアンパンマン、ワンワンが好きなので玩具が嬉しいです😊
服は自分で選びたいし、好みじゃないのだと…って感じなので服はいらないです😅
私は甥っ子の誕生日とかクリスマス、姉に何が良いか聞いてあげるようにしてます😌
-
はじめてのママリ
甥っ子もアンパンマン好きみたい😊
こどもちゃんへのプレゼントって難しい💦
何がいいか聞いたらなんでもいいよと言われてしまいました💦笑- 4月8日
mma
服は自分で選びたいのであまりプレゼントされたくないです😅
娘が1歳のときは、兄がアンパンマンのビジーウォーカーをくれて長くはまってました😌
別の兄にはボールテントをリクエストしていて、いまだに引っ張り出して遊んでます🙌♥
あとは普通のつみきも欲しくなるだろうし、磁石になっているつみきとかなら小さくても遊びやすいです😌
-
はじめてのママリ
ビジーウォーカーよさそうですね😊
ボールテント、対象年齢2歳からのものが多いと思いますが、1歳ちょっとの子でも大丈夫ですかね❓- 4月8日
はじめてのママリ
乗り物系おもちゃ、探してみます😊
コメントありがとうこざいました☺️