はじめてのママリ🔰
何月生まれかわかんないですが、ちょっと時期ずらしてもらって行くとかですかね🤔
もしくは生まれる前に行くか
はじめてのママリ🔰
うち下の子生後2ヶ月で旅行しました。
下の子は部屋のお風呂で済ませました。
全然大丈夫だと思いますけど🤔
ぴったん
お子さんの誕生日ぴったりでなくても良いのではないですか?
ある程度大きなお子さんなら、説明をして、1、2ヶ月くらい延ばしても大丈夫なように思いますが…
私なら泊まりはせめて3ヶ月は過ぎた頃に行きたいと思います。
はじめてのママリ🔰
何月生まれかわかんないですが、ちょっと時期ずらしてもらって行くとかですかね🤔
もしくは生まれる前に行くか
はじめてのママリ🔰
うち下の子生後2ヶ月で旅行しました。
下の子は部屋のお風呂で済ませました。
全然大丈夫だと思いますけど🤔
ぴったん
お子さんの誕生日ぴったりでなくても良いのではないですか?
ある程度大きなお子さんなら、説明をして、1、2ヶ月くらい延ばしても大丈夫なように思いますが…
私なら泊まりはせめて3ヶ月は過ぎた頃に行きたいと思います。
「妊婦」に関する質問
33週妊婦です。 先日検診に行ったところ、赤ちゃんの体重が1600gでした。 エコーでの推測なので誤差は多少あると思いますが、やっぱり平均より小さめだろうと不安になってます。 先生に聞いたところ、私自身の身長が小さ…
妊婦、胎動、腟の響きについて。 特に逆子だと胎動で腟響きませんか? もう後期になるので大きくなって尚更。 出てきそうです。 過去の投稿で同じ人結構いたので安心はしてきましたが、、
胃腸炎って高熱から始まることありますか? ついさっき子どもが38度以上の高熱を出しました。考えられるとすれば、インフルエンザとかコロナですかね😭今のところ咳鼻水などの風邪症状は一切ないです。 ただ、自分が妊婦と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント