はじめてのママリ🔰
何月生まれかわかんないですが、ちょっと時期ずらしてもらって行くとかですかね🤔
もしくは生まれる前に行くか
退会ユーザー
うち下の子生後2ヶ月で旅行しました。
下の子は部屋のお風呂で済ませました。
全然大丈夫だと思いますけど🤔
ぴったん
お子さんの誕生日ぴったりでなくても良いのではないですか?
ある程度大きなお子さんなら、説明をして、1、2ヶ月くらい延ばしても大丈夫なように思いますが…
私なら泊まりはせめて3ヶ月は過ぎた頃に行きたいと思います。
はじめてのママリ🔰
何月生まれかわかんないですが、ちょっと時期ずらしてもらって行くとかですかね🤔
もしくは生まれる前に行くか
退会ユーザー
うち下の子生後2ヶ月で旅行しました。
下の子は部屋のお風呂で済ませました。
全然大丈夫だと思いますけど🤔
ぴったん
お子さんの誕生日ぴったりでなくても良いのではないですか?
ある程度大きなお子さんなら、説明をして、1、2ヶ月くらい延ばしても大丈夫なように思いますが…
私なら泊まりはせめて3ヶ月は過ぎた頃に行きたいと思います。
「出産」に関する質問
吐き出させて下さい 専業主婦です 出産までは、正社員で10年働いていたのですが、育休が取れない会社だったこと、諸事情があり出産で退職しました 児童館でお話するママ、育休復帰の方ばかりで凹みます みんな、そんな…
旦那との性生活について 苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 旦那と営みをしたいですが、初マタということもあり、旦那も気を遣ってくれてるのもあり、妊娠がわかってからはしていません。 出産してからはできるだけ早…
産後なにか資格など取りましたか? 産後8ヶ月の専業主婦です。 結婚して学校の支援員を退職し、引っ越してからは在宅の漫画アシスタントをしてました。 出産を機に退職し、現在無職(専業主婦)です💁🏻♀️ 育児が落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント