退会ユーザー
陽性から陰性になったんですか!?
いちど念の為婦人科いったほうが
よく無いですかね?

3人のママ
出血と塊が出たなら、
流産の可能性もあると思います。
産婦人科に行ったほうがいいと思います。

三姉妹🐰ママ
陽性のラインはどれくらいの物でしたか?
化学流産も含め、とにかく陽性が一度出たなら流産の可能性あるので産婦人科行った方がいいかと思います!
-
美華ママ
やっぱり流産ですよね
- 4月7日
退会ユーザー
陽性から陰性になったんですか!?
いちど念の為婦人科いったほうが
よく無いですかね?
3人のママ
出血と塊が出たなら、
流産の可能性もあると思います。
産婦人科に行ったほうがいいと思います。
三姉妹🐰ママ
陽性のラインはどれくらいの物でしたか?
化学流産も含め、とにかく陽性が一度出たなら流産の可能性あるので産婦人科行った方がいいかと思います!
美華ママ
やっぱり流産ですよね
「熱」に関する質問
昨日お出かけして、夕方お昼寝から起きたら40度あった娘。 いまは平熱まで下がっているのですが、今お風呂(というかシャワー)ってしていいと思いますか? 昨日お出かけして汗かいたけどお風呂入れていません。 夜も寝…
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
抱っこ紐っていつまで使いますかね?? あと、今使ってる抱っこ紐が通気性悪くて暑いので保冷剤使っているんですけど、お腹の方は熱気がすごいので子どもが可哀想で、、、😣 ヒップシートの方が涼しいですかね?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント