コメント

退会ユーザー
朝早く失礼します(*^^*)
何だか想像したら笑ってしまいました☆お腹の中の様子ってわからないから妄想膨らみますよね!

Naaya☆
朝から笑っちゃいました(笑)
うちの長男はお腹の中にいる時に湘南乃風を聞いてると、めっちゃ元気にポンポン蹴ってました(’-’*)♪
産まれてからも音楽が好きで、今は三代目JSBのりゅうせいを100均で買ったマイクを持ってダンスしながら披露してくれます(笑)
-
あいな
バランス感覚ないんかな?ってぐらい
いろんなところからポンポンo(´▽`o)
こんなん言ってたら怒られますよね(笑)- 10月15日
-
Naaya☆
次男はそんな感じでした(笑)
そっち?次はこっち?みたいな(*≧∀≦*)
でも産まれたら運動神経悪いどころか、寝返りも座るのもハイハイもつかまり立ちも全て長男より早い超やんちゃに動き回る子に成長しましたよ(’-’*)♪
あいなさんの赤ちゃんも元気よくていろんなとこにクルクル動いてたりして(*≧∀≦*)- 10月15日
-
あいな
そっちだったら嬉しいです!
私は
走るの遅いし、逆上がりできないし、今でもよくつまずくしでひどいので(^_^;)
妄想は大人しく浮けない溺れかけのイメージです(○´д`A)フキフキ- 10月15日
-
Naaya☆
私も運動神経悪いので…(笑)
小さい時からよくつまずいて膝とかいっぱい痕が残ってるくらい( ̄▽ ̄;)
楽しみですね~♪
私も3人目がお腹にいるんですけど胎動はまだ感じなくて💦
早く蹴ってほしいな(*^^*)- 10月15日
-
あいな
私は初マタだからか遅かったです(。•́︿•̀。)
遅かったのか気づかなかったか(笑)
ちゃんと確認できた日も
これ?は?ん?と半信半疑でした(笑)
連続で蹴ってきて、確信しました(笑)- 10月15日
あいな
おはようございます(*´ω`*)
なんだかんだいろんなところが
ポンポン当たってるんですよね(笑)
ドンって大きいのきたかと思ったら
違うとこがちょんって当たってきて(^_^;)
がんばれーって感じです(笑)
退会ユーザー
大きい衝撃が足なのか手なのかも気になりますね!お腹でグルグル回って遊んでてぶつかっちゃってるのかな?笑
私は上の子がお腹にいた時よくみぞおちを蹴られてました。ものすごく痛くて、的確にみぞおちを蹴るのでキックボクサーかよ⁉︎と(^^;;でも愛おしいですよね♡生れてからも足の力はハンパなく強いです。笑