コメント
ちゃむ
うちも悩んで、普通のノートに書いたりしましたが、しっくりこず…また産まれた時からと同じ日記を買いました✨
ちゃむ
うちも悩んで、普通のノートに書いたりしましたが、しっくりこず…また産まれた時からと同じ日記を買いました✨
「育児」に関する質問
4歳児と新生児の育児についてご相談です😢 産前から、上の子優先で育児をしたいと思っており 今もそのつもりで過ごしているつもりなのですが、 なかなかうまく行きません... 上の子は、4歳ということもあり 理解も早くい…
義祖母と同居したい 義両親離婚しており、義実家には義祖父母、義父が住んでいました。 ですが最近義祖父が亡くなり、義父も彼女と一緒に住むと言い、大きなお家で1人で義祖母が住んでいます。 義祖父母には大変よくし…
育休復帰後、数ヶ月で退職された方いますか? 来年度復職予定ですが、育児と仕事の両立に不安があり、やっていけるかずっと悩んでいます。 すでに育児と家事でいっぱいいっぱいで。。。 とりあえず頑張ってみてから決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも汰
睡眠時間どのくらいか、便尿の回数、気付いた事記入となるとやはり普通のノートよりまた同じ日記がいいですかね(*^-^*)
ネットで同じようなの探してみます!
ありがとうございます*_ _)💗
ちゃむ
まさに、そうなんですよねぇ(笑)
あと1年書き続けてて、何か慣れもあって柄違いで2冊目突入しました✨
もも汰
6ヶ月までは細かく記入出来るけど6ヶ月以降は成長具合記入しかなかったりするのもありますよね…꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
慣れたもので色違いいいですね💕
よくレビュー見て気に入るの買います🤗