子育て・グッズ 育児日記がそろそろ終わるのですが1歳からも書きたいと思ってます。1歳過ぎてからのオススメ育児日記ありませんか?? 育児日記がそろそろ終わるのですが 1歳からも書きたいと思ってます。 1歳過ぎてからのオススメ育児日記ありませんか?? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 育児 1歳 育児日記 もも汰(8歳) コメント ちゃむ うちも悩んで、普通のノートに書いたりしましたが、しっくりこず…また産まれた時からと同じ日記を買いました✨ 4月7日 もも汰 睡眠時間どのくらいか、便尿の回数、気付いた事記入となるとやはり普通のノートよりまた同じ日記がいいですかね(*^-^*) ネットで同じようなの探してみます! ありがとうございます*_ _)💗 4月7日 ちゃむ まさに、そうなんですよねぇ(笑) あと1年書き続けてて、何か慣れもあって柄違いで2冊目突入しました✨ 4月7日 もも汰 6ヶ月までは細かく記入出来るけど6ヶ月以降は成長具合記入しかなかったりするのもありますよね…꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ 慣れたもので色違いいいですね💕 よくレビュー見て気に入るの買います🤗 4月7日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも汰
睡眠時間どのくらいか、便尿の回数、気付いた事記入となるとやはり普通のノートよりまた同じ日記がいいですかね(*^-^*)
ネットで同じようなの探してみます!
ありがとうございます*_ _)💗
ちゃむ
まさに、そうなんですよねぇ(笑)
あと1年書き続けてて、何か慣れもあって柄違いで2冊目突入しました✨
もも汰
6ヶ月までは細かく記入出来るけど6ヶ月以降は成長具合記入しかなかったりするのもありますよね…꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
慣れたもので色違いいいですね💕
よくレビュー見て気に入るの買います🤗