kn
歯が生えてくる時期には、常に何かをがじがじしていて、機嫌もあまり良くない日がありました💦痒いんですかね😥夜中にぐずぐずされるとしんどいですよね😭
kn
歯が生えてくる時期には、常に何かをがじがじしていて、機嫌もあまり良くない日がありました💦痒いんですかね😥夜中にぐずぐずされるとしんどいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
同じようなお子さんいらっしゃいませんか? 卵のアレルギーはないけど、卵を使った幼児食を食べない、嫌がる、吐く。 今まで食べてくれたのに、卵を使ったもの、オムライス、卵丼、プリン、全て拒否、口に入れたとしても…
完ミだったのに急に哺乳瓶を嫌がるようになったお子さんはいますか?! 元々少食ですが、前のミルク80をしか飲んでないのに4時間あこうが飲んでくれません、、 ミルクあげようと哺乳瓶近づけたらギャン泣きして仰け反りま…
小学校3年の息子がいます。 クラスメイトと同じ習い事したいと言い出していて、ある事で悩んでいます。 たとえば競い合うような事があった時に揉めたりしますか?(親子含め) 片方が成績が良いとか、片方が試合に出たりレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント