※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐめ
妊娠・出産

酸化マグネシウムの効果が出るまでの時間は個人差があります。少し時間をかけて効果が現れることもあります。焦らず続けてみてください。

昨日、便秘ってことで酸化マグネシウムを処方してもらったのですが飲んでからどれくらいで効果が出るかわかる方いたら教えて欲しいです😊✨昨夜から飲んで、今朝も飲んだのですがまだで…下剤じゃないからすぐにってことはないと思うのですが、早く便秘解消したいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

数日で効果出たと思います。
私の場合なら昨日から飲んでるなら明後日位だったような……

• ぐめ

ぐめ

ありがとうございます😊
    早く解消したいです✨

• 4月7日
Ryo

酸化マグネシウム飲みつつ、水分も大量にとってやっと‥
って感じでした( ;∀;)

• ぐめ

ぐめ

ありがとうございます!昨日の夜から飲んでますが、私も水分大量にとって時間経ってやっとって感のようです😂💦

• 4月7日
ゆう

前日の晩に飲めば翌日の朝には確実に出ます!

• ぐめ

ぐめ

羨ましいです(⊃´-`⊂)
    早く解消したいです!

• 4月7日
かお

私の場合は、夜飲んで朝出たり、夜も朝も飲んで、やっと昼に出たりと、いつも決まってはいなかったです。

1回飲んだだけで、下痢になった事もありますし、

人によって効き目も違うと思いますよ(^^)

• ぐめ

ぐめ

人によってそれぞれなんですね✨すぐ出るとは言えないし、効き過ぎちゃう人もいるんですね😱様子みつつ飲んでみようとおもいます😊✨

• 4月7日

私は2日ぐらい飲み続けて出ます!
かなり下痢ですけど😭

• ぐめ

ぐめ

下痢しちゃってるんですか!それは辛いですね💦でも効果出てるってことだから、飲む回数とか減らしてみても良いかもしれないですね✨

• 4月7日
ちゃーや

即効性はないので、数日後でした!
それまで、ヨーグルトとオリゴ糖、バナナでなんとか出るようになりました(*´∀`)

• ぐめ

ぐめ

なるほどー!腸に良いもの更に食べると良さそうですね(⊃´-`⊂)私もやってみます♡

• 4月7日