お出かけ よろしくお願いします(><)今度子どものいないお友達と船橋のららぽー… よろしくお願いします(><) 今度子どものいないお友達と船橋のららぽーとにランチを食べに行くことになったんですが、2歳と10ヶ月の子を連れても大丈夫なお店ってありますか?個室とか座敷とかあるお店ありましたら教えてください(><) 他にもここ良かったよって言うところありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )❁.*・゚ ちなみにシルバニアのレストランは行ったことがあります( ﹡ˆ ˆ﹡ ) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 2歳 夫 友達 ランチ レストラン とーます(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント コロン しゃぶしゃぶのお店にお座敷があると聞いたことありますよ! ららぽーとTOKYO-BAYの別館のフードコートなら比較的空いてますよ!o(^o^)o ららぽーとの一階に赤ちゃんや幼児が無料の広場ありますよ! 4月7日 とーます 回答ありがとうございます✨ また無料の広場の情報も知りたかったので助かりました(*ˊૢᵕˋૢ*)! ありがとうございます♪♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます
回答ありがとうございます✨
また無料の広場の情報も知りたかったので助かりました(*ˊૢᵕˋૢ*)!
ありがとうございます♪♪