コメント
コロン
しゃぶしゃぶのお店にお座敷があると聞いたことありますよ!
ららぽーとTOKYO-BAYの別館のフードコートなら比較的空いてますよ!o(^o^)o
ららぽーとの一階に赤ちゃんや幼児が無料の広場ありますよ!
コロン
しゃぶしゃぶのお店にお座敷があると聞いたことありますよ!
ららぽーとTOKYO-BAYの別館のフードコートなら比較的空いてますよ!o(^o^)o
ららぽーとの一階に赤ちゃんや幼児が無料の広場ありますよ!
「ランチ」に関する質問
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
月曜日にパートの面接を受けましたが、微妙な感じの言われ方をしたので、金曜日に別の所を受ける予定です。 月曜日受けた所は、日曜日に採用なら連絡きます。 金曜日受ける予定の所は、ネットだと2ー3日で連絡きます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
とーます
回答ありがとうございます✨
また無料の広場の情報も知りたかったので助かりました(*ˊૢᵕˋૢ*)!
ありがとうございます♪♪