コメント

ゆまま
1歳3ヶ月ですが、先週断乳しました!それまでは昼間は飲まなかったので、抱っこ紐で寝かしつけ、夜間は添い乳で寝かしつけてました!(❁´ω`❁)
ゆまま
1歳3ヶ月ですが、先週断乳しました!それまでは昼間は飲まなかったので、抱っこ紐で寝かしつけ、夜間は添い乳で寝かしつけてました!(❁´ω`❁)
「おっぱい」に関する質問
産後5日おっぱいが張ってつらいです😭 完母でいこうと思ってます。 母乳の出がよすぎてあかちゃんも沢山飲んでくれるんですが、それ以上につくられてしまって毎回授乳前になるとパンパンでつらいです。 冷やしはするのです…
おっぱいを上手く飲めなかったり、泣きすぎで上手く咥えられなかったり、嫌がられたり、そんなたったちょっとのことで、ありえないくらいイライラしてしまう自分がいます。 でもこれはディーマーではないですよね? 普通…
赤ちゃんが寝ぐずったり、何かの理由で大泣きしてきるとき 授乳しようとおっぱいを咥えさせても泣きすぎて咥えられない時ってありますか? さっき初めてそれになって、最終的には咥えてくれたんですが、そういう時ってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼす
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!卒乳する時大変でしたか?🤔
今は夜の寝かし付けも抱っこ紐でされてるんでしょうか?☺️
ゆまま
3日間は大泣きでした(´・ω・`)泣き疲れて寝る感じでした😴抱っこはせず、ひたすらトントンしました!
かぼす
回答ありがとうございます😊
大変でしたね😭💦
うちもそんな感じになりそうです💦