コメント

☆まめお☆
良かったですよ‼️
夜でも洗濯物干せるし、昼間に洗濯物を片付けられなくても良いですよ😊
☆まめお☆
良かったですよ‼️
夜でも洗濯物干せるし、昼間に洗濯物を片付けられなくても良いですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
母の日って夫から感謝される日ではないという認識なんですが、最近はパパからママへも感謝するんですかね…? 子供がお母さんへ感謝を伝える日ですよね? 私は母の日はお互いの母に「今年何するー?」って考える日だと思っ…
エアコンの取り付け工事してもらうんですが、帰る際皆さんなら何渡しますか?何渡しましたか? お酒、飲み物、食べ物等 うちの夫も外仕事で、点検工事系なので お茶や飲み物系やフルーツ、野菜とかももらってきます! …
小学校の給食の量かなり減りましたよね?🤔 今年27になったんですが、私の時代なんて ご飯 牛乳 汁物 おかず2品 ぐらいだった記憶があります😂 いま ご飯 牛乳 汁物 おかず1品 ですよね🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈ころりん🎈
そうですよね。夜でも洗濯物干せるし、昼でも今日みたいに風が強くても大丈夫ですもんね。ウチは、共働きなので活躍しそう。