コメント
退会ユーザー
早めに受診してる方がいいと思います💦
5週で張るのはあまり聞きません💦
こちゃんこ
チクチクくらいの痛みはありましたが、その時期にお腹の張りはあまりないと思います。
私ならすぐ病院に行きます。
-
キキララ
やっぱりそうなんですね💦
昨日クリニックで胎嚢確認してもらって、お腹の張りを伝えたのですが特に何も言われませんでした😖- 4月7日
-
こちゃんこ
キキララさんが感じてらっしゃるのがお腹の張りじゃないかもしれないですが、念のため診てもらうといいですよ。来週まで不安じゃないですか?
- 4月7日
-
キキララ
たしかにそうかもしれないけど不安なのでクリニックに電話しようと思います‼️
ありがとうございます😣💕- 4月7日
2児ママ👾
通常だと初期の張りは無いみたいです。私も初めから痛みがあり初検診時に流産しかかってると言われすぐに薬出されました(・_・;)
-
キキララ
そうなんですよね💦
昨日クリニックで胎嚢確認してもらった時にお腹の張りのことも伝えたのですが特に何も言われませんでした😣- 4月7日
-
2児ママ👾
何も言われなかったんですか!痛みがあるってのも伝えました?もしかしたらまだ小さいからもう少し様子見ですかね(;´・ω・) 毎日痛みがあったりするなら電話だけでもいいので聞いてみた方がいいかもです!
- 4月7日
-
キキララ
そうなんです💦
子宮にズキンとした痛みがあるってことも言ったのですが何も言われませんでした😣
昨日から痛みや張りがあるのですがクリニックに電話しようと思います‼️
ありがとうございます♡- 4月7日
ゆた
張りというのか、子宮が急激に成長している痛みかもしれませんし…
出血がなければ 大丈夫かもしれませんが、
どちらにしても病院にお電話されても良いかなと思います。不安になりますよね😢
-
キキララ
そうなんですよね💦
出血がないのであまり慌てない方がいいのかと思ってたのですが、やっぱり心配なのでクリニックに電話しようと思います‼️
ゆき
初期にお腹の張りはなかったですが、
初めての検診の時に、お守り代わりにもっといてと張り止めを処方されました!私は、使ってはないですが、はじめの方でも張ることあるのかな…?なんて感じたのは覚えてます😅💦
赤ちゃん元気だといいですね(><)
-
キキララ
そうなんですね💦ってことは少なからず初期の頃に張るのは良くはなさそうですよね😖
心配なのでクリニックに電話しようと思います‼️
キキララ
昨日クリニックで胎嚢確認してもらい、お腹の張りのことも伝えたのですが特に何も言われませんでした😖
退会ユーザー
確認出来てても安定は、してないのでもしかしたらの場合があり得ると思いますよ💦
キキララ
そうですよね💦
クリニックに電話しようと思います😣
ありがとうございます‼️
退会ユーザー
もしかしたら便秘の可能性もありえますよ✨
キキララ
私も思ったのですが2、3日に1回は出てるので違うのかなと😣💦
妊娠してから快便になりました😁
退会ユーザー
そーなんですね💦
前は便秘の方ですか💦
早めの受診してみてくださいね💦
キキララ
ありがとうございます‼️