コメント
退会ユーザー
基礎体温が高いままならまだ望みがあるような気がしますが…生理予定日当日にもう一度試してみてはどうですか😊?フライングかもしれませんし!
退会ユーザー
基礎体温が高いままならまだ望みがあるような気がしますが…生理予定日当日にもう一度試してみてはどうですか😊?フライングかもしれませんし!
「生理予定日」に関する質問
こんにちは! 生理予定日から6日経過したのですが陰性でした💦 可能性は低いですかね?🥲 35歳になり、病院に通い3ヶ月がたち、タイミング法を実践しているのですがなかなか授かれずでした。 しかし、今月は生理予定日から…
産後生理再開してから生理予定日を忘れがちです😣 久しぶりに美容院に向かってるのですが電車の中でなんか怪しい腹痛、、 ルナルナ見たら昨日が予定日でした😱 美容院中、出ないかどきどき 腹痛あってからどれくらいで来…
生理予定日だけどまだ来ない🫠 おそらく排卵かなーって時にもしてて 出来てても出来てなくても どっちでもいいんですが 毎日お酒飲んでて今日新しい物を買いに 行こうと思ってたのにくるものこないから 妊娠してたら飲めな…
妊活人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!生理痛のような腹部の鈍痛があるので、多分リセットかと思います💦でもまだ希望を持ちたいと思います!