コメント
退会ユーザー
基礎体温が高いままならまだ望みがあるような気がしますが…生理予定日当日にもう一度試してみてはどうですか😊?フライングかもしれませんし!
退会ユーザー
基礎体温が高いままならまだ望みがあるような気がしますが…生理予定日当日にもう一度試してみてはどうですか😊?フライングかもしれませんし!
「検査薬」に関する質問
22歳です。 排卵予定日から1週間ほど経った日に1度避妊無しで行為を行ったのですが生理が2日遅れています 今月はインフルにかかったり昼夜逆転生活をしたり生理予定日がズレる要因は色々あったし、まだ2日やし。と思って…
高温期9日目?) 昨日夕方ピンク血の筋が混ざったおりもの今日茶おりがありました。 昨日と今日検査薬をしましたが陰性でした。 明日も検査薬してしまいそうです。 もう陽性の希望は薄いですか?
自己流でタイミング法今回で5周期目だけど、いつも通り生理前の胸の張り&痛み、肌荒れあるから諦めモード😮💨 毎月タイミングは合ってるはずだけど、タイミングが合ってても妊娠する確率は高くないということを改めて痛感…
妊活人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!生理痛のような腹部の鈍痛があるので、多分リセットかと思います💦でもまだ希望を持ちたいと思います!